Вопрос: Каким нормативно-правовым актом в 1995 г. введены региональные и местные налоги и сборы, дополнительно к предусмотренным налоговым законодательством? (ответ ДНП Минфина РФ)


Каким нормативно-правовым актом в 1995 г. введены региональные и местные налоги и сборы, дополнительно к предусмотренным налоговым законодательством?


В связи с Вашим запросом Департамент налоговых реформ сообщает, что в 1995 году введенные и вводимые дополнительные региональные и местные налоги и сборы, не предусмотренные налоговым законодательством действуют на основании Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2268 "О формировании республиканского бюджета Российской Федерации в 1994 году".

Данное положение Указа распространяется на все региональные органы власти, а также органы местного самоуправления до принятия Налогового Кодекса Российской Федерации.


6 июня 1996 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.