Вопрос: Каков порядок проведения взаимозачета подлежащих уплате сумм НДС и спецналога по основным средствам, ввезенным на территорию РФ в ноябре 1995 г. в качестве вклада в уставные фонды предприятий? (ответ ДНП Минфина РФ)


Каков порядок проведения взаимозачета подлежащих уплате сумм НДС и спецналога по основным средствам, ввезенным на территорию РФ в ноябре 1995 г. в качестве вклада в уставные фонды предприятий?


В связи с вашим письмом по вопросу проведения взаимозачета подлежащих уплате сумм налога на добавленную стоимость и специального налога по основным средствам, ввезенным на территорию Российской Федерации в ноябре 1995 г. в качестве вклада в уставные фонды предприятий, Департамент налоговых реформ направляет Временный порядок применения Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней" от 06.09.94, утвержденный Государственной налоговой службой Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, и сообщает, что разъяснения ГТК России, данные в ваш адрес, не противоречат указанному Порядку.


13 мая 1996 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.