Вопрос: Какие доказательства предъявляются в налоговые органы для обоснования сложившихся цен при реализации продукции на рынках ближнего зарубежья по ценам ниже фактической себестоимости? (Выпуск АКДИ БП N 31, август 1998 г.)

Какие доказательства предъявляются в налоговые органы для обоснования сложившихся цен при реализации продукции на рынках ближнего зарубежья по ценам ниже фактической себестоимости?


В этом случае налогоплательщики должны располагать для целей налогообложения данными соответствующих органов статистики, ценообразования, торговых домов, бирж и так далее об уровне рыночных цен, действовавших на момент реализации продукции на территории государств - участников СНГ.


О. Прокудина, ведущий специалист

Департамента налоговой политики Минфина РФ


(Выпуск АКДИ БП N 31, август 1998 г.)



Предлагаемый материал содержится в еженедельнике "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь". Газета зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации РФ, регистрационный N 1065. E-mail редакции "Бухгалтерского приложения" - buhgalt@akdi.ru.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.