Вопрос: Каков порядок уплаты НДС, налога на прибыль, налога на имущество, налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, а также сбора на нужды образования для филиала российского предприятия, зарегистрированного в налоговых органах Республики Казахстан? (Выпуск АКДИ БП N 33, август 1998 г.)

Каков порядок уплаты НДС, налога на прибыль, налога на имущество, налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, а также сбора на нужды образования для филиала российского предприятия, зарегистрированного в налоговых органах Республики Казахстан?


Филиалы организаций (предприятий), зарегистрированные в налоговых органах Республики Казахстан, уплачивают НДС, налог на прибыль, налог на имущество, налог на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, а также сбор на нужды образования в соответствии с правилами, установленными Республикой Казахстан, с учетом Конвенции между Правительством РФ и Правительством Республики Казахстан об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал, подписанной 18 октября 1996 года.


О. Прокудина,

ведущий специалист Департамента налоговой политики

Минфина РФ

(Выпуск АКДИ БП N 33, август 1998 г.)



Предлагаемый материал содержится в еженедельнике "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь". Газета зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации РФ, регистрационный N 1065. E-mail редакции "Бухгалтерского приложения" - buhgalt@akdi.ru.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.