Постановление Правительства Саратовской области от 26 мая 2009 г. N 206-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2004 года N 189-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2004 года N 189-П "Об утверждении Положения, структуры, штатной численности министерства промышленности и энергетики Саратовской области и перечня предприятий, взаимодействие с которыми осуществляет министерство промышленности и энергетики Саратовской области" следующее изменение:

в приложении N 1:

в пункте 10 абзац сорок пятый изложить в новой редакции:

"участие в пределах своей компетенции в организации и реализации мероприятий по мобилизационной подготовке, гражданской обороне и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, обеспечение проведения комплекса мероприятий по переводу Министерства на работу в условиях военного времени;".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

П.Л.Ипатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Саратовской области от 26 мая 2009 г. N 206-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2004 года N 189-П"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 11, май 2009 г., стр. 2881 (подписано в печать 2 июня 2009 г.)