Вопрос: Включаются ли в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами?


Включаются ли в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами?


В соответствии с п. 10 Положения об особенностях определения налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль банками и другими кредитными учреждениями, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.94 N 490, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами и с иными валютными ценностями включаются в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль.


Советник налоговой службы III ранга

Масленников М.В.


27 октября 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.