Вопрос: Включаются ли в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами?


Включаются ли в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами?


В соответствии с п. 10 Положения об особенностях определения налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль банками и другими кредитными учреждениями, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.94 N 490, доходы от проведения банком операций с драгоценными металлами и с иными валютными ценностями включаются в состав доходов банков, учитываемых при расчете налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль.


Советник налоговой службы III ранга

Масленников М.В.


27 октября 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.