Вопрос: Подлежат ли обложению НДС услуги рекламных агентов по размещению рекламы в периодических печатных изданиях нерекламного и неэротического характер?


Подлежат ли обложению НДС услуги рекламных агентов по размещению рекламы в периодических печатных изданиях нерекламного и неэротического характер?


В соответствии с порядком, приведенным в подпункте "б" пункта 3 нормативного письма Госналогслужбы России от 21.03.96 N ВГ-4-03/22н средства, получаемые от рекламодателей или иных заказчиков специализированными рекламными редакциями (издательствами) газет и журналов, в том числе выпускающими и распространяющими периодическую печатную продукцию бесплатно, подлежат обложению НДС в общеустановленном порядке.


Советник налоговой службы I ранга

В.Т.Прохоров


27 октября 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.