Вопрос: Предлагается провести в г. Магнитогорске эксперимент по введению налога на недвижимость. Целесообразно ли расширение состава участников эксперимента по налогообложению недвижимости? (ответ ДНП Минфина РФ)


Предлагается провести в г. Магнитогорске эксперимент по введению налога на недвижимость. Целесообразно ли расширение состава участников эксперимента по налогообложению недвижимости?


В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 312-р, для отработки механизмов уплаты налога на недвижимость, координации подготовки и проведения эксперимента в гг. Новгороде и Твери, обеспечения методического сопровождения эксперимента и обобщения опыта, образована рабочая группа.

Поскольку к компетенции рабочей группы, согласно указанному Распоряжению, отнесено также и изучение вопроса о целесообразности расширения состава участников эксперимента по налогообложению недвижимости, Ваша просьба о проведении в г.Магнитогорске эксперимента по введению налога на недвижимость будет рассматриваться в рамках деятельности рабочей группы, и изучения ею вопросов о степени готовности города к проведению эксперимента.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 2 апреля 1998 г. N 04-05-08/3


2 апреля 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.