Вопрос: В каких случаях применяется установленный письмом Минфина России от 1 июня 1994 г. N 72 порядок учета средств внебюджетных фондов и отражения их в бухгалтерской отчетности? (ответ ДНП Минфина РФ)


В каких случаях применяется установленный письмом Минфина России от 1 июня 1994 г. N 72 порядок учета средств внебюджетных фондов и отражения их в бухгалтерской отчетности?


Департамент налоговой политики в связи с вашим запросом сообщает, что установленный письмом Минфина России от 1 июня 1994 г. N 72 порядок учета средств внебюджетных фондов и отражения их в бухгалтерской отчетности применяется в случае, если образование внебюджетных фондов предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Решение вопроса об образовании внебюджетных фондов в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 15 ноября 1997 г. N 1233 "О признании утратившими силу некоторых указов Президента Российской Федерации" не входит в компетенцию Департамента.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 3 апреля 1998 г. N 04-02-14


3 апреля 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.