Что является технологическим нормативом при выработке блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в организациях общественного питания?
При выработке блюд, кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в предприятиях общественного питания независимо от форм собственности следует руководствоваться следующей технологической и нормативно-технической документацией: технологическими нормативами сборников издания 1994, 1996, 1997 годов;
рецептурами блюд "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России" издания 1992 года;
рецептурами блюд "Сборника рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания" издания 1988 года; стандартами предприятий;
технико-технологическими картами;
техническими условиями (на полуфабрикаты и кулинарные изделия сборником рецептур мучных кондитерских и хлебобулочных изделий издания 1986 года, сборником рецептур "Торты, пирожные, кексы, рулеты" издания 1978 года;
рецептуры на пряники издания 1986 года;
сборником государственных стандартов на хлебобулочные изделия издания 1996 года;
ОСТ 10-060-95 "Торты и пирожные. Технические условия" (письмо Роскомторга от 15.07.96 N 1-806/32-9 "О действующей нормативной документации для предприятий общественного питания")
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.