Вопрос: Что является технологическим нормативом при выработке блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в организациях общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Что является технологическим нормативом при выработке блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в организациях общественного питания?


При выработке блюд, кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в предприятиях общественного питания независимо от форм собственности следует руководствоваться следующей технологической и нормативно-технической документацией: технологическими нормативами сборников издания 1994, 1996, 1997 годов;

рецептурами блюд "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России" издания 1992 года;

рецептурами блюд "Сборника рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания" издания 1988 года; стандартами предприятий;

технико-технологическими картами;

техническими условиями (на полуфабрикаты и кулинарные изделия сборником рецептур мучных кондитерских и хлебобулочных изделий издания 1986 года, сборником рецептур "Торты, пирожные, кексы, рулеты" издания 1978 года;

рецептуры на пряники издания 1986 года;

сборником государственных стандартов на хлебобулочные изделия издания 1996 года;

ОСТ 10-060-95 "Торты и пирожные. Технические условия" (письмо Роскомторга от 15.07.96 N 1-806/32-9 "О действующей нормативной документации для предприятий общественного питания")


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение