Вопрос: Какими документами регламентируются показатели безопасности кулинарной продукции, вырабатываемой организациями общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какими документами регламентируются показатели безопасности кулинарной продукции, вырабатываемой организациями общественного питания?


Критерии безопасности кулинарной продукции установлены Санитарными правилами и нормами "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПин 2.3.2.560-96), утвержденными постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 24.10.96 N 27, а также ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия" (Приложения А и В).


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение