Вопрос: Какими документами регламентируются показатели безопасности кулинарной продукции, вырабатываемой организациями общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какими документами регламентируются показатели безопасности кулинарной продукции, вырабатываемой организациями общественного питания?


Критерии безопасности кулинарной продукции установлены Санитарными правилами и нормами "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПин 2.3.2.560-96), утвержденными постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 24.10.96 N 27, а также ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия" (Приложения А и В).


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.