Вопрос: Какой действует порядок определения норм отходов потерь при технологической обработке новых видов пищевых продуктов, в т.ч. импортных? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какой действует порядок определения норм отходов потерь при технологической обработке новых видов пищевых продуктов, в т.ч. импортных?


При технологической обработке новых видов сырья, пищевых продуктов, в т.ч. импортных, нормы отходов и потерь определяются предприятиями самостоятельно путем контрольных проработок каждой поступившей партии сырья (продуктов). Контрольные проработки оформляются соответствующими актами и утверждаются руководителем организации (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания издания 1997 года).


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.