Вопрос: Доводится ли информация о пищевой и энергетической ценности продукции, вырабатываемой и реализуемой предприятиями общественного питания по месту учебы и работы населения? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Доводится ли информация о пищевой и энергетической ценности продукции, вырабатываемой и реализуемой предприятиями общественного питания по месту учебы и работы населения?


Данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) определяются при организации питания определенных контингентов потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания) в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.