Вопрос: Доводится ли информация о пищевой и энергетической ценности продукции, вырабатываемой и реализуемой предприятиями общественного питания по месту учебы и работы населения? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Доводится ли информация о пищевой и энергетической ценности продукции, вырабатываемой и реализуемой предприятиями общественного питания по месту учебы и работы населения?


Данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) определяются при организации питания определенных контингентов потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания) в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.