Вопрос: На какие пищевые продукты, используемые в организациях общественного питания не требуется обозначение пищевой ценности? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


На какие пищевые продукты, используемые в организациях общественного питания не требуется обозначение пищевой ценности?


В соответствии с Санитарными правилами и нормами "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" (приложение N 6, СанПин 2.3.2.560-96) обозначение пищевой ценности не требуется для вкусовых продуктов (кофе, чай, уксус, специи, поваренная соль, жевательная резинка и др.), сырых пищевых продуктов (мясо, птица, рыба, овощи, ягоды, фрукты и др.), а также для готовыx кулинарных и выпечных изделий и продукции общественного питания.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение