Вопрос: Каким нормативным документом определены требования к набору производственных помещений кондитерских цехов? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Каким нормативным документом определены требования к набору производственных помещений кондитерских цехов?


Требования к набору производственных помещений кондитерских цехов определены "Санитарными правилами для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое (СанПиН 42-123-5772-91)"


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.