Вопрос: Какими следует руководствоваться документами при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какими следует руководствоваться документами при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров?


Руководителям организаций общественного питания государственной или муниципальной собственности при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров следует руководствоваться Единым тарифно-квалификационным Справочником работ и профессий рабочих, утвержденным постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС 18.02.86 N 55/4-85 с учетом изменений, внесенных постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 07.01.86 N 4/1-16; других форм собственности - ОСТ-28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу".


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.