Вопрос: Какими следует руководствоваться документами при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какими следует руководствоваться документами при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров?


Руководителям организаций общественного питания государственной или муниципальной собственности при разработке должностных характеристик на поваров, кондитеров следует руководствоваться Единым тарифно-квалификационным Справочником работ и профессий рабочих, утвержденным постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС 18.02.86 N 55/4-85 с учетом изменений, внесенных постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 07.01.86 N 4/1-16; других форм собственности - ОСТ-28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу".


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.