Вопрос: По каким схемам осуществляется сертификация услуг различных типов организаций общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


По каким схемам осуществляется сертификация услуг различных типов организаций общественного питания?


В соответствии с "Временным порядком сертификации услуг общественного питания. Рекомендаций", утвержденным совместным постановлением Госстандарта России, Роскомторга, Госкомсанэпиднадзора Р.Ф. от 18.01.95 N 4/3/3 основной схемой, применяемой для сертификации услуг питания ресторана, бара, кафе, закусочной, столовой и организаций других типов является схема 4, для сертификации всех других услуг предприятий общественного питания применяется схема 2.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.