Вопрос: По каким схемам осуществляется сертификация услуг различных типов организаций общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


По каким схемам осуществляется сертификация услуг различных типов организаций общественного питания?


В соответствии с "Временным порядком сертификации услуг общественного питания. Рекомендаций", утвержденным совместным постановлением Госстандарта России, Роскомторга, Госкомсанэпиднадзора Р.Ф. от 18.01.95 N 4/3/3 основной схемой, применяемой для сертификации услуг питания ресторана, бара, кафе, закусочной, столовой и организаций других типов является схема 4, для сертификации всех других услуг предприятий общественного питания применяется схема 2.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение