Вопрос: Каким документом следует руководствоваться при разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Каким документом следует руководствоваться при разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия?


При разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия следует руководствоваться письмом Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации от 23.10.97 N 21-310. Порядок рассмотрения и утверждения стандарта предприятия и технико-технологической карты изложен в Сборнике технологических нормативов издания 1997 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.