Вопрос: Каким документом следует руководствоваться при разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Каким документом следует руководствоваться при разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия?


При разработке стандартов предприятий (СТП) и технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия следует руководствоваться письмом Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации от 23.10.97 N 21-310. Порядок рассмотрения и утверждения стандарта предприятия и технико-технологической карты изложен в Сборнике технологических нормативов издания 1997 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.