Вопрос: Каким документом следует руководствоваться при разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Каким документом следует руководствоваться при разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания?


При разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания следует руководствоваться государственным стандартом ГОСТ Р-2.114-95 "Технические условия", введенными в действие 1 июля 1996 г. постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 8 августа 1995 г. N 425.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение