Вопрос: Каким документом следует руководствоваться при разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Каким документом следует руководствоваться при разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания?


При разработке Технических условий на продукцию, вырабатываемую организациями общественного питания следует руководствоваться государственным стандартом ГОСТ Р-2.114-95 "Технические условия", введенными в действие 1 июля 1996 г. постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 8 августа 1995 г. N 425.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.