Вопрос: Какой существует порядок списания блюд суточной пробы и контрольных порций? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Какой существует порядок списания блюд суточной пробы и контрольных порций?


В соответствии с Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 и с учетом внесенных изменений и дополнений в вышеуказанное Положение, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 661, расходы, связанные по контролю производственных процессов и качества выпускаемой продукции включаются в себестоимость этой продукции.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.