Вопрос: Распространяется ли действие технологических нормативов - сборников рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при производстве продукции, предназначенной для питания в больницах, детских садах, интернатах? (ответ ДВТ МВЭС РФ)


Распространяется ли действие технологических нормативов - сборников рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при производстве продукции, предназначенной для питания в больницах, детских садах, интернатах?


При производстве кулинарных, мучных и кондитерских изделий следует руководствоваться нормативной и технологической документацией:

- основополагающими государственными стандартами, санитарными нормами и правилами для организаций общественного питания, сборниками технологических нормативов (письмо Роскомторга "О действующей нормативной документации для предприятий общественного питания" от 15.07.96 N 1-806/32-9).


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.