Вопрос: Где и в каких случаях указываются данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции, вырабатываемой и реализуемой организациями общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Где и в каких случаях указываются данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции, вырабатываемой и реализуемой организациями общественного питания?


Данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции указываются в меню в случае организации питания постоянных контингентов потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания) в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".



Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.