Вопрос: Где и в каких случаях указываются данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции, вырабатываемой и реализуемой организациями общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Где и в каких случаях указываются данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции, вырабатываемой и реализуемой организациями общественного питания?


Данные о пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции указываются в меню в случае организации питания постоянных контингентов потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания) в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".



Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.