Вопрос: Требуется ли обозначение пищевой ценности для продукции, вырабатываемой организациями общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Требуется ли обозначение пищевой ценности для продукции, вырабатываемой организациями общественного питания?


В соответствии с СанПин 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" (приложение N 6) обозначение пищевой ценности для готовых кулинарных и выпечных изделий и продукции общественного питания не требуется.



Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.