Вопрос: Какой документ регламентирует порядок клеймения мяса, поступающего в организации общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Какой документ регламентирует порядок клеймения мяса, поступающего в организации общественного питания?


Согласно "Инструкции по ветеринарному клеймению мяса", утвержденной Минсельхозпродом России 28 апреля 1994 года и зарегистрированной Минюстом России 23.05.94 N 575 организациям общественного питания независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности разрешается прием, переработка и реализация мяса в тушах, полутушах, четвертинах только, имеющего ветеринарное клеймо овальной формы и при наличии ветеринарных сопроводительных документов.



Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.