Вопрос: Какой документ регламентирует порядок клеймения мяса, поступающего в организации общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Какой документ регламентирует порядок клеймения мяса, поступающего в организации общественного питания?


Согласно "Инструкции по ветеринарному клеймению мяса", утвержденной Минсельхозпродом России 28 апреля 1994 года и зарегистрированной Минюстом России 23.05.94 N 575 организациям общественного питания независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности разрешается прием, переработка и реализация мяса в тушах, полутушах, четвертинах только, имеющего ветеринарное клеймо овальной формы и при наличии ветеринарных сопроводительных документов.



Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.