Вопрос: Подлежит ли сертификации продукция общественного питания, вырабатываемая различными цехами являющимися структурным подразделением предприятий общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Подлежит ли сертификации продукция общественного питания, вырабатываемая различными цехами являющимися структурным подразделением предприятий общественного питания?


Нет, не подлежит. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.97 г. N 1013, в системе общественного питания сертификации подлежат

услуги питания;

услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий;

услуги по реализации кулинарной продукции.



Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.