Вопрос: В каком порядке регулируются вопросы исчисления НДС при выполнении российскими предприятиями (организациями) НИОКР по договорам с хозяйствующими субъектами государств - участников СНГ?


В каком порядке регулируются вопросы исчисления НДС при выполнении российскими предприятиями (организациями) НИОКР по договорам с хозяйствующими субъектами государств - участников СНГ?


Вопросы исчисления НДС при выполнении российскими предприятиями (организациями) НИОКР по договорам с хозяйствующими субъектами государств - участников СНГ регулируются п.17 Инструкции Госналогслужбы России от 11.10.95 N 39 и порядком, приведенном в нормативном письме Госналогслужбы России и Минфина России от 14.04.93 N ВЗ-4-05/55н; 47 "О налоге на добавленную стоимость"


Советник налоговой службы II ранга

Муравьева И.Е.


12 января 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.