Вопрос: Существуют ли признаки, по которым можно определить подлинность специальных марок, предназначенных для маркировки алкогольной продукции крепостью от 6 до 28 процентов?


Существуют ли признаки, по которым можно определить подлинность специальных марок, предназначенных для маркировки алкогольной продукции крепостью от 6 до 28 процентов?


Специальные марки, подтверждающие легальность производства на территории Российской Федерации алкогольной продукции, имеют различные элементы оформления и защиты, по которым можно установить их подлинность. Различными степенями защиты обладают практически все элементы специальных марок: бумага, фоновая печать, текст, расположенный на марке, краски, цифровые коды, которыми снабжены марки и так далее. Конкретное описание элементов оформления и степеней защиты специальных марок на алкогольную продукцию приведены в письме Госналогслужбы России от 04.06.97 N ВК-631/420.


Советник налоговой службы II ранга

Федоринова М.Е.


18 января 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.