Вопрос: Возможна ли реализация на территории Российской Федерации конфискованной алкогольной продукции иностранного производства, немаркированной в соответствии с установленным порядком?


Возможна ли реализация на территории Российской Федерации конфискованной алкогольной продукции иностранного производства, немаркированной в соответствии с установленным порядком?


В соответствии с Порядком реализации алкогольной и табачной продукции иностранного производства, конфискованной или обращенной в федеральную собственность иным способом, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.96 N 824, в связи с запретом распространения на территории Российской Федерации немаркированной алкогольной продукции реализация такой продукции должна производиться только за пределами таможенной территории Российской Федерации.


Советник налоговой службы II ранга

Федоринова М.Е.


18 января 1999 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.