Вопрос: Каков порядок исчисления налогооблагаемой базы для уплаты налога на пользователей автомобильных дорог сообщает следующее? (ответ ДНП Минфина РФ)


Каков порядок исчисления налогооблагаемой базы для уплаты налога на пользователей автомобильных дорог сообщает следующее?


В 1997 году при определении выручки от реализации продукции (работ, услуг) для исчисления налога на пользователей автомобильных дорог страховыми компаниями следует руководствоваться порядком, изложенным в пункте 21.12 инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации от 15 мая 1995 г. N 30 "О порядке исчисления и уплаты налогов, поступающих в дорожные фонды" в редакции изменений N 6 от 27 марта 1997 года.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 8 мая 1998 г. N 04-05-17/18


8 мая 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.