Постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2010 г. N 154-П "Вопросы комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2010 г. N 154-П
"Вопросы комитета общественных связей и национальной политики
Саратовской области"

С изменениями и дополнениями от:

26 мая, 15 ноября 2011 г., 5 июля 2012 г., 12 февраля 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Саратовской области от 22 сентября 2014 г. N 542-П настоящее постановление признано утратившим силу

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Утвердить Положение, структуру и штатную численность комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области согласно приложениям N 1-3.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

П.Л.Ипатов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комитет общественных связей и национальной политики создается Правительством области в целях осуществления функций в сфере общественных, национальных и государственно-конфессиональных отношений.

Среди задач комитета выделяются: обеспечение взаимодействия органов исполнительной власти области с общественными организациями, координация деятельности органов власти в сфере общественных и государственно-конфессиональных отношений, взаимодействие с общественным сектором, с ветеранами войн, ветеранскими организациями и семьями погибших военнослужащих, выполнение мероприятий по мобилизационной подготовке, мобилизации и воинскому учету, иные. Возглавляет комитет министр области - председатель комитета общественных связей и национальной политики.

В структуру нового органа вошли управление по работе с общественными объединениями и политическими партиями и отделы: по работе с общественными объединениями и политическими партиями; по работе с общественными организациями ветеранов войн и ветеранов силовых структур, семьями погибших защитников Отечества; по работе с национальными и религиозными объединениями. Численность комитета составляет 11 штатных единиц.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2010 г. N 154-П "Вопросы комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 12, апрель 2010 г., стр. 4452-4455 (подписано в печать 29 апреля 2010 г., выход в свет 30 апреля 2010 г.)


Постановлением Правительства Саратовской области от 22 сентября 2014 г. N 542-П настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Саратовской области от 12 февраля 2014 г. N 68-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 5 июля 2012 г. N 372-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 15 ноября 2011 г. N 647-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 26 мая 2011 г. N 268-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления