Вопрос: Предприятие производит как оптовую, так и розничную торговлю алкогольной продукцией крепостью свыше 28 процентов (коньяк, водка) и винами плодовыми. Какие минимальные цены должно применять это предприятие при реализации своей продукции?


Предприятие производит как оптовую, так и розничную торговлю алкогольной продукцией крепостью свыше 28 процентов (коньяк, водка) и винами плодовыми. Какие минимальные цены должно применять это предприятие при реализации своей продукции?


Реализация коньяка и водки другим предприятия (оптовый оборот) должна производиться по ценам, не ниже минимальных, установленных для оптовой продажи, а реализация непосредственно населению (розничный оборот) по ценам, не ниже минимальных, установленных для розничной продажи алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов. Это же относится и к реализации вин плодовых, крепость которых превышает 28 процентов. При реализации таких вин крепостью ниже этой величины, хотя и относящихся к той же группе, что и вина плодовые крепостью свыше 28 процентов, минимальные цены применяться не должны.


Советник налоговой службы II ранга

Федоринова М.Е.


1 декабря 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.