Вопрос: Будут ли внесены изменения в Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 1998 г. N 569 в части приема на комиссию транспортных средств, зарегистрированных в другом государстве, без их регистрации в ГАИ? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Будут ли внесены изменения в Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 1998 г. N 569 в части приема на комиссию транспортных средств, зарегистрированных в другом государстве, без их регистрации в ГАИ?


Да. МВД России, ГТК России и Минторгом России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами в части порядка приема на комиссию транспортных средств, зарегистрированных в другом государстве и временно ввезенных на территорию России без их регистрации в подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России.


11 февраля 1999 г.



Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.