Вопрос: Каким документом следует руководствоваться при определении вида деятельности организаций общественного питания? (ответ ДВТ Минторга РФ)


Каким документом следует руководствоваться при определении вида деятельности организаций общественного питания?


Идентификация сферы общественного питания для решения учетно-статистических задач осуществляется Госкомстатом России на основе Классификатора отраслей народного хозяйства (ОКОНХ). Согласно этому Классификатору деятельность организаций общественного питания классифицируется как экономическая деятельность, связанная с предоставлением услуг и работами по продаже кулинарной продукции и напитков собственного производства, а также покупных товаров без кулинарной обработки, для потребления на месте, включена в состав отрасли "Торговля и общественное питание" (код 70000) и идентифицируется кодом 71300 "Общественное питание" (письмо Госкомстата России от 18.12.98 г. N 21-503).


11 февраля 1999 г.



Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.