Вопрос: Какими документами следует руководствоваться при определении норм физиологических потребностей в пищевых веществах и калорийности для различных групп населения? (ответ ДВТ Минторга РФ)

Какими документами следует руководствоваться при определении норм физиологических потребностей в пищевых веществах и калорийности для различных групп населения?


Научной основой рационального питания работников умственного и физического труда различных групп являются "Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР", утвержденных коллегией Минздрава СССР от 22 марта 1982 г. (письмо Минторга СССР от 20 марта 1989 г. N 028-75).


11 февраля 1999 г.



Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.