Вопрос: С какой суммы взимается государственная пошлина за составление проектов сделок, предмет которых подлежит оценке, в случае, когда сумма сделки, указанная в договоре, ниже стоимости имущества, определенной в оценочном документе?


С какой суммы взимается государственная пошлина за составление проектов сделок, предмет которых подлежит оценке, в случае, когда сумма сделки, указанная в договоре, ниже стоимости имущества, определенной в оценочном документе?


За составление проектов сделок, предмет которых подлежит оценке, госпошлина взимается в размере 1% от суммы, на которую заключается сделка, но не менее 50% от минимального размера оплаты труда и не зависит от стоимости, указанной в оценочном документе.


Советник налоговой службы I ранга

Никулин О.В.


10 декабря 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.