Постановление Правительства Саратовской области от 19 января 2011 г. N 37-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2004 года N 189-П"

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

П.Л.Ипатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В структуре министерства промышленности и энергетики Саратовской области произошли изменения, так вместо двух должностей заместителей министра образованы должности заместителя министра и первого заместителя министра.

К задачам министерства в настоящее время относятся утверждение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, отнесенных к числу субъектов, инвестиционные программы которых утверждаются и контролируются органами исполнительной власти субъектов, и контроль за реализацией таких программ. Ранее министерство утверждало также инвестиционные программы субъектов электроэнергетики, в уставных капиталах которых участвует государство.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 19 января 2011 г. N 37-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2004 года N 189-П"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 2, январь 2011 г., стр. 572-573 (подписано в печать 20 января 2011 г., выход в свет 22 января 2011 г.)