Приказ министерства промышленности и энергетики Саратовской области от 14 января 2011 г. N 2 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения министерством государственной функции по лицензированию деятельности в сфере оборота лома черных и цветных металлов" (утратил силу)

Приказ министерства промышленности и энергетики Саратовской области
от 14 января 2011 г. N 2
"О внесении изменений в Административный регламент исполнения
министерством государственной функции по лицензированию деятельности
в сфере оборота лома черных и цветных металлов"

ГАРАНТ:

Приказом министерства промышленности и энергетики Саратовской области от 4 февраля 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2010 года N 408-ФЗ "О внесении изменений в статью 27 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) им муниципального контроля" приказываю:

внести изменения в Административный регламент исполнения министерством государственной функции по лицензированию деятельности в сфере оборота лома черных и цветных металлов, утвержденный приказом 8 июня 2010 года N 152 "Об утверждении административного регламента", дополнив пункт 1 абзацем следующего содержания: "До 1 июля 2011 года не применяются положения настоящего административного регламента, устанавливающие порядок организации и проведения проверок в части, касающейся вида, предмета, оснований проверок и сроков их проведения".

 

Министр

К.В.Горшенин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ министерства промышленности и энергетики Саратовской области от 14 января 2011 г. N 2 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения министерством государственной функции по лицензированию деятельности в сфере оборота лома черных и цветных металлов"


Текст приказа опубликован в газете "Саратовская областная газета" от 22 марта 2011 г. N 42 (2736)


Приказом министерства промышленности и энергетики Саратовской области от 4 февраля 2013 г. N 20 настоящий приказ признан утратившим силу