Вопрос: Отражаются ли в Карте постановки на налоговый учет обособленные подразделения юридического лица?


Отражаются ли в Карте постановки на налоговый учет обособленные подразделения юридического лица?


В пункте 8.7 раздела 8 Карты постановки на налоговый учет налогоплательщика организации указывается общее количество обособленных подразделений юридического лица, как являющихся, так и не являющихся самостоятельными плательщиками налогов. Сведения о представительствах и филиалах, а равно других обособленных подразделениях указывается на основании учредительных документов налогоплательщика-организации и/или распорядительных документов об их создании. Порядок заполнения пункта 8.7 Карты и Приложения N 2 "Сведения о дочерних и зависимых обществах, представительствах, филиалах и структурных подразделениях" изложен в п.п 9 и 15 Методических указаний для государственных налоговых инспекций по заполнению "Карты постановки на учет налогоплательщика-организации", направленных для использования в практической работе письмом Госналогслужбы России от 29.07.96 г. N ПВ-6-12/251.


Советник налоговой службы I ранга

Назарова Е.А.


Советник налоговой службы II ранга

Богданова Т.В.


1 декабря 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.