Вопрос: Относятся ли к доходам, связанным с исполнением обязанностей военной службы, суммы премий (вознаграждений), выплачиваемые военнослужащим (офицерам) в связи с их днями рождения по приказу военкома?


Относятся ли к доходам, связанным с исполнением обязанностей военной службы, суммы премий (вознаграждений), выплачиваемые военнослужащим (офицерам) в связи с их днями рождения по приказу военкома?


Суммы премий (вознаграждений) военнослужащим (офицерам) в связи с их днями рождения, выплачиваемые в соответствии осуществление п.2 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации от 14.12.93, подпадают под действие подпункта "я11" пункта 1 статьи 3 Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" и налогообложению не подлежат.


Советник налоговой службы I ранга

Назарова Е.А.


Советник налоговой службы II ранга

Богданова Т.В.


1 декабря 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.