Постановление Правительства Саратовской области от 14 июня 2011 г. N 297-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 6 февраля 2006 года N 35-П" (утратило силу)

Постановление Правительства Саратовской области от 14 июня 2011 г. N 297-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской
области от 6 февраля 2006 года N 35-П"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 г. N 537-П настоящее постановление признано утратившим силу

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 6 февраля 2006 года N 35-П "Вопросы комитета охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 10 дополнить подпунктом 11 следующего содержания:

"11) создавать совещательные и координационные органы (советы, комиссии, рабочие группы) в установленной сфере деятельности.";

пункт 13 изложить в новой редакции:

"13. Министр области - председатель Комитета имеет заместителя председателя Комитета и заместителя председателя Комитета - начальника управления природопользования, которые назначаются на должность и освобождаются от должности Губернатором области. В случае отсутствия в связи с командировкой, болезнью, отпуском или другими обстоятельствами, исключающими исполнение обязанностей, полномочия министра области - председателя Комитета исполняет заместитель председателя Комитета.";

приложения N 2, 3 изложить в новой редакции согласно приложениям N 1, 2.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением приложения N 1, вступающего в силу со дня его согласования с соответствующим федеральным органом исполнительной власти.

Губернатор области

П.Л.Ипатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комитет получил право создавать совещательные и координационные органы (советы, комиссии, рабочие группы) в установленной сфере деятельности. В настоящее время установлено, что председатель комитета имеет заместителя председателя комитета и заместителя председателя комитета - начальника управления природопользования, ранее существовала должность первого заместителя председателя комитета - начальника управления охраны окружающей среды. В случае отсутствия председателя его полномочия исполняет заместитель, прежде полномочия председателя в таком случае возлагались на первого заместителя председателя - начальника управления охраны окружающей среды.

В результате внесения изменений штатная численность отдела бюджетного учета, контроля и отчетности сокращена с 6 до 5 единиц, отдел организационно-контрольной и информационной работы и отдел юридической и кадровой работы выведены из состава управления охраны окружающей среды, образовано управление природопользования, однако изменение структуры не повлекло изменения штатной численности комитета, которая, как и прежде, составляет 63 штатных единицы.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 14 июня 2011 г. N 297-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 6 февраля 2006 года N 35-П"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением приложения N 1, вступающего в силу со дня его согласования с соответствующим федеральным органом исполнительной власти


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 16, июнь 2011 г., стр. 5663-5666 (подписано в печать 17 июня 2011 г., выход в свет 18 июня 2011 г.)


Постановлением Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 г. N 537-П настоящее постановление признано утратившим силу