Вопрос: Включается ли в себестоимость продукции (работ, услуг) плата за воду, забираемую промышленными предприятиями из водохозяйственных систем? (ответ ДНП Минфина РФ)


Включается ли в себестоимость продукции (работ, услуг) плата за воду, забираемую промышленными предприятиями из водохозяйственных систем?


Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 ноября 1998 г. N 49н "О неприменении письма Министерства финансов РСФСР от 27 мая 1991 г. N 16/111 "Об исчислении и внесении в бюджет платы за воду" установлено, что при определении органом законодательной (представительной) власти субъекта Российской Федерации конкретных ставок платы за пользование водными объектами письмо Министерства финансов РСФСР от 27.05.91 г. N 16/111 "Об исчислении и внесении в бюджет платы за воду" на территории этого субъекта Российской Федерации не применяется.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 23 ноября 1998 г. N 04-08-12/17


23 ноября 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.