Вопрос: Следует ли выделять для целей налогообложения из сумм невыплаченной заработной платы суммы, выплачиваемые по районному регулированию?


Следует ли выделять для целей налогообложения из сумм невыплаченной заработной платы суммы, выплачиваемые по районному регулированию?


Для предоставления льготы на работника, детей и иждивенцев совокупный доход, полученный в налогооблагаемом периоде, определяется с учетом суммы районных коэффициентов и северных надбавок, а также сумм материальной выгоды по процентам по вкладам в банках, по страховым выплатам, и другим доходам, за исключением доходов, не подлежащих налогообложению в соответствии с пунктом 8 Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.95 N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц". Поэтому из суммы невыплаченной заработной платы в целях налогообложения не следует выделять суммы выплат по районному регулированию.


Советник налоговой службы II ранга

Богданова Татьяна
Викторовна


1 марта 1999 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.