Постановление Правительства Саратовской области от 1 декабря 2011 г. N 677-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Саратовской области от 1 декабря 2011 г. N 677-П
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства
Саратовской области"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2013 г., 29 августа 2016 г.

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 14 мая 2005 года N 168-П "Вопросы министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

в пункте 9:

дополнить абзацем двадцать четвертым следующего содержания:

"принятие решения о подготовке документации по планировке территории в планируемых границах искусственного земельного участка, созданного на водном объекте, находящемся в федеральной собственности;";

абзац двадцать шестой дополнить словами ", документации по планировке территории в планируемых границах искусственного земельного участка, созданного на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности";

абзац двадцать седьмой дополнить словами ", на документацию по планировке территории в планируемых границах искусственного земельного участка, созданного на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности";

дополнить абзацем двадцать восьмым следующего содержания:

"в пределах компетенции выдает разрешение на создание искусственного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, разрешение на проведение работ по созданию искусственного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, и разрешение на ввод в эксплуатацию искусственно созданного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, в случаях, предусмотренных федеральным законом;";

часть пятую пункта 12 признать утратившей силу.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

П.Л.Ипатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям к функциям министерства отнесены принятие решения о подготовке документации по планировке территории в планируемых границах искусственного земельного участка, созданного на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, организация ее рассмотрения органами исполнительной власти области и подготовка сводных заключений на такую документацию.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 1 декабря 2011 г. N 677-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в газете "Саратовская областная газета" от 7 декабря 2011 г. N 201 (2895), в "Собрании законодательства Саратовской области" N 35, ноябрь-декабрь 2011 г., стр. 10602 (подписано в печать 14 декабря 2011 г., выход в свет 15 декабря 2011 г.)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 г. N 460-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 г. N 537-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления