Вопрос: Входит ли в базу для исчисления налога на добавленную стоимость налог на ГСМ при реализации горюче-смазочных материалов нефтебазами?


Входит ли в базу для исчисления налога на добавленную стоимость налог на ГСМ при реализации горюче-смазочных материалов нефтебазами?


Порядок исчисления налога н добавленную стоимость при реализации горюче-смазочных материалов предусмотрен пн. 19 Инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации от 11.10.95 N 39 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость" и подробно изложен в письме Государственной налоговой службы Российской федерации от 17.07.95 N ВЗ-6-15/386,

Вышеназванными документами определено, что снабженческо-сбытовые организации, отпускающие горюче-смазочные материалы оптом, исчисляют налог на добавленную стоимость к налогооблагаемой базе без учета налога на ГСМ.


Советник налоговой службы I ранга

Охлопкова М.Н


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.