Вопрос: В какие сроки сотрудник предприятия, заключивший договор долевого участия в строительстве жилья в 1996 году и получивший квартиру в собственность в 1997 году, должен представить документы, подтверждающие право на льготу по подоходному налогу?


В какие сроки сотрудник предприятия, заключивший договор долевого участия в строительстве жилья в 1996 году и получивший квартиру в собственность в 1997 году, должен представить документы, подтверждающие право на льготу по подоходному налогу?


Работник, заключивший договор долевого участия в строительстве и понесший расходы в 1996 году, вправе был воспользоваться названной льготой в 1996 году, причем документальное подтверждение права на льготу следовало представить в бухгалтерию предприятия до начисления зарплаты за вторую половину декабря 1996 г. или в налоговую инспекцию не позднее 1 апреля 1997 года.


Советник налоговой службы I ранга

Осипчук Л.И.


14 декабря 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.