Вопрос: Каков порядок распределения между Федеральным дорожным фондом Российской Федерации и территориальным дорожным фондом сумм налога на пользователей автомобильных дорог, дополнительно начисленных при документальных проверках?


Каков порядок распределения между Федеральным дорожным фондом Российской Федерации и территориальным дорожным фондом сумм налога на пользователей автомобильных дорог, дополнительно начисленных при документальных проверках:

за период до 04.03.97, т.е. когда Законом Российской Федерации от 18.10.91 N 1759-1 "О дорожных фондах в Российской Федерации" было предусмотрено зачисление налога в территориальный дорожный фонд;

с 04.03.97 по 31.03.98 согласно вышеназванному Закону налог на пользователей автомобильных дорог зачислялся в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации по ставку 1,25 процента и в территориальный дорожный фонд по ставке 1,25 процента?


Распределение по уровням бюджетов дорожных фондов (Федеральный дорожный фонд Российской Федерации и территориальный дорожный фонд) доначисленных в результате проверок сумм налога на пользователей автомобильных дорог и штрафных санкций следует производить по ставкам, действующим на момент проведения проверки.


Л.В.Макеева,

советник налоговой службы I ранга


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.