Вопрос: В какой орган следует обращаться по вопросу предоставления рассрочки по оплате штрафных санкций, начисленных налоговым органом по акту проверки? (ответ ДНП Минфина РФ)


В какой орган следует обращаться по вопросу предоставления рассрочки по оплате штрафных санкций, начисленных налоговым органом по акту проверки? (ответ ДНП Минфина РФ)


Предоставление отсрочек и рассрочек по уплате санкций за налоговые правонарушения является правом налоговых органов в соответствии со статьей 31 части первой Налогового кодекса Российской федерации.

В связи с вышеизложенным, вам следует обратиться в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам для решения вашего вопроса.


Руководитель Департамента налоговой политики

А.И.Иванеев

6 июля 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.