Вопрос: Разъясните порядок погашения недоимки в федеральный бюджет за счет средств, полученных от погашения ОФЗ-ПД. (ответ ДНП Минфина РФ)


Разъясните порядок погашения недоимки в федеральный бюджет за счет средств, полученных от погашения ОФЗ-ПД (ответ ДНП Минфина РФ)


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 декабря 1998 года N 1787-р "О новации по государственным ценным бумагам" Минфином России подготовлен проект Положения о проведении в 1999 году погашения просроченной задолженности по налогам в федеральный бюджет, включая штрафы и пени, образовавшиеся на 1 июля 1998 года, с использованием средств от погашения облигаций федерального займа с постоянным купонным доходом, который находится в стадии согласования с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

Поэтому, погашение недоимки в федеральный бюджет за счет средств, полученных от погашения ОФЗ-ПД, будет возможно только после вступления в силу вышеназванного Положения.


Заместитель руководителя Департамента

А.И.Косолапов


1 июля 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.