Вопрос: Предприятие спрашивает: можно ли для реализации п. 3 постановления Правительства РФ от 15.08.97 N 1018 использовать суммы, отраженные в графе 10 Приложения N 3 к данному постановлению Правительства?


Предприятие спрашивает: можно ли для реализации п. 3 постановления Правительства РФ от 15.08.97 N 1018 использовать суммы, отраженные в графе 10 Приложения N 3 к данному постановлению Правительства?


П. 3 постановления Правительства Российской Федерации от 15.08.97 N 1018 "О введении отчетности об использовании специальных марок организациями-производителями алкогольной продукции" предусматривает определение суммы условно начисленных акцизов, рассчитанной исходя из количества приобретенных организацией-производителем алкогольной продукции специальных марок с начала 1997 г., а суммы условно начисленных акцизов, отраженные в графе 10 Приложения N 3 к данному постановлению Правительства Российской Федерации, рассчитываются исходя из количества произведенной продукции, предназначенной для реализации в отчетном месяце. Таким образом, рассматриваемые показатели отличаются друг от друга и не могут друг друга заменять.


Советник налоговой службы II ранга

М.Е.Федоринова


18 мая 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.