Вопрос: Покупатели в магазине интересуются, что обозначает цифровой код, указанный на специальных марках, нанесенных на бутылки с крепкими алкогольными напитками, и можно ли по нему определить место изготовления алкогольной продукции?


Покупатели в магазине интересуются, что обозначает цифровой код, указанный на специальных марках, нанесенных на бутылки с крепкими алкогольными напитками, и можно ли по нему определить место изготовления алкогольной продукции?


На специальных марках, предназначенных для маркировки крепких алкогольных напитков, проставлен цифровой код (в нижней части марки), который несет определенную информацию, а именно: первые две цифры (кроме литража до 0,1 л включительно, от 0,11 л до 0,24 л, от 1,0 л и выше) код региона субъекта Российской Федерации, последующие четыре цифры разряд, содержащий десять миллионов экземпляров марок, семь цифр после знака "N" порядковый номер марки. Таким образом, в большинстве случаев по цифровому коду можно определить место (регион) изготовления крепких алкогольных напитков.


Советник налоговой службы II ранга

М.Е.Федоринова


18 мая 1999 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение